简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 民族团结

贺州市民政局民族团结工作推进会召开

2020-11-06 16:20     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月5日,贺州市民政局召开民族团结工作推进会,党组书记、局长陈文珍主持会议。

会议指出,贺州市民政局要聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,践行“民政爱民、民政为民”的工作理念,依法维护少数民族群众的合法权益,促进少数民族和少数民族聚居地区经济社会发展,维护民族团结。

会议强调,要加强宣传,营造民族团结良好氛围,通过网站、微信公众号、主流媒体等方式大力宣传民族政策;要应保尽保,主动发现、主动救助,切实兜好少数民族群众的基本生活保障强化基层干部队伍建设,凝聚各民族发展合力完善村规民约助推民族团结进步创建工作加强城乡社区治理,夯实民族团结进步基础;要加强引导社会组织开展服务活动,发挥我局联系社会组织的优势,引导社会组织到少数民族集聚区开展各项慈善活动。

会上,还组织学习了《中国公民民族成份登记管理办法》。

图为会议现场




文件下载:

关联文件: