简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 普法专栏

市民政局开展《慈善法》《志愿服务条例》宣传活动

2020-12-03 15:50     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为深入贯彻习近平关于志愿服务精神,进一步领会党中央、国务院关于精神文明建设和社会建设,鼓励和规范志愿服务,推动慈善事业和志愿服务事业发展, 12月3日,我局在八步区爱莲社区开展了以“《慈善法》《志愿服务条例》宣传普及为主题的活动。

我局工作人员向前来参加宣传活动100多名群众发放《慈善法》、《志愿服务条例》、《广西壮族自治区志愿服务条例》宣传资料和手册,向市民普及慈善法和志愿服务条例有关知识,并号召广大市民积极投入到慈善活动、志愿服务活动中去。

此次主题宣传活动,不仅鼓励更多市民群众参与慈善活动和志愿服务中去,还推动慈善事业和志愿服务的传播,为我市慈善事业和志愿服务营造了良好的社会氛围。

宣传活动现场

文件下载:

关联文件: