简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 工作动态

市民政局到钟山县、昭平县督导养老服务和儿童福利有关工作

2020-04-28 17:50     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为了进一步推动全市养老服务和儿童福利工作发展,4月28日,市民政局副局长陀继弘带领相关业务科室人员以及中山大学廖幸谬博士到钟山县、昭平县督促指导养老服务和儿童福利有关工作。

督导组一行先后到钟山县公安镇敬老院、钟山县德福康养中心、昭平县社会福利院、昭平县五将镇敬老院,摸排了养老机构服务设施及场所安全隐患和疫情防控工作,并详细了解各县优化营商环境养老服务指标相关工作进展情况、存在的困难问题。

陀继弘在座谈会上强调并指出,各县要不断优化营商环境,积极开展每千名老年人口养老床位数达25张、农村特困人员供养服务机构法人登记率达90%、新增星级养老机构等工作;保质保量开展儿童福利信息动态管理精准化提升年、儿童督导员和儿童主任经费发放、事实无人抚养儿童和孤儿生活保障工作;继续严格落实养老服务和儿童福利机构疫情防控和安全生产等工作。(郭育华)

督导组一行到公安镇敬老院督导工作

督导组一行到德福康养中心督导工作

督导组一行到五将镇敬老院督导工作

养老儿童工作座谈会现场

文件下载:

关联文件: