简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 工作动态

市民政局以会代训加强做好2020年社会组织管理工作

2020-04-30 11:50     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   为进一步提升社会组织管理能力,确保2019年社会组织年检工作的顺利开展,市民政局借助4月28日上午区厅召开2020年全区社会组织登记管理工作电视电话会之机,召集各县区民政局分管社会组织工作的领导和业务负责人在市民政局分会场参加了视频会,并在会议结束后召开了社会组织管理工作交流会。

   市民政局副局长何四海按照会议精神强调要依法依规做好社会组织登记工作,全力做好2019年的社会组织年检工作要加强社会组织执法监督,开展打击整治违法非法社会组织工作,防范化解社会组织领域重大风险要积极引导社会组织发挥作用,采取多种形式 广泛动员引导社会组织参与脱贫攻坚,在做好社会组织的登记、年检中同步推进党建工作,全力做好全市的社会组织登记管理工作。

   市民政局社会组织管理科的业务骨干卢芳、“两新”党建组织员覃彩虹结合在社会组织年检和开展社会组织党建过程中容易遇到的问题进行了详细的解答,有效地提升了社会组织年检效率和党建管理工作,通过对社会组织管理工作中遇到的各种问题进行探讨,交流分享,为下一步做好社会组织管理工作打下扎实基础。(林冬兰)

 


文件下载:

关联文件: