简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 工作动态

深圳贺州社会工作战略合作计划第二次专题培训班圆满结束

2020-06-22 17:52     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

618日至20日,贺州市人才办、贺州市民政局联合深圳市民政局在金港酒店会议室开展“深圳贺州社会工作战略合作计划第二次专题培训班”。各市直单位领导、县(区)民政办主任、乡镇社工站社工和社工机构等80余人参加培训。

为加强我市相关单位、乡镇社工对乡镇社工服务站的认识,以及提升社工的工作专业能力和综合素质。本次培训班邀请到了自治区民政厅慈善社工处处长蒙昭平、深圳市民政局慈善社工处主任科员李祥杰、深圳市社会工作协会中级督导韦晓东,初级督导邱正平进行授课。此次培训采取面授讲解、案例分析、小组互动等方式为培训人员带来社会工作专题、深圳市社会工作经验、社会工作价值观与伦理守则、个案工作、社工站定位、社会工作实务操作为主要内容的培训,帮助我市社工认识及掌握必要社工的工作方法和技能。

培训结束后,社工们表示:通过这次培训,不仅了解了社工相关知识和实务技能,社工站的定位和职责,也知道了上岗后要如何开展具体工作,对做好乡镇街道社工服务站建设充满了信心。 (刘兰君)

深圳贺州社会工作战略合作计划第二次专题培训班


文件下载:

关联文件: