简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 工作动态

副市长杨育智率队到民政厅汇报项目建设工作

2020-06-28 08:48     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月24日,副市长杨育智率队到自治区民政厅汇报项目建设等有关工作。局党组书记、局长陈文珍陪同汇报。

    杨育智一行先后拜访了自治区民政厅副厅长韦力行和养老服务处、社会事务处等部门相关负责人。每到一处,杨育智都介绍了贺州市经济社会发展情况,指出贺州作为“世界长寿市”,有着丰富的生态资源,特别是贺州还拥有国家生态保护与建设示范区、“十三五”国家服务业综合改革试点市、国家级医养结合试点市、国家全域旅游示范区和国家产城融合示范区等多项国家级改革试点示范平台,通过项目建设将有力推动贺州经济社会发展,希望自治区民政厅能在养老基础设施、救助殡葬公墓等项目建设上继续给予贺州大力支持和帮助。

    韦力行对贺州近年来的经济社会发展和民政工作取得的成绩给予了充分肯定,指出中央、自治区要求各地利用中央预算内投资和专项债券资金推动项目建设工作,通过投资来拉动内需,希望贺州市积极把成熟的项目准备好、筹备好,自治区民政厅将对成熟的项目给予倾斜支持,推动贺州搭上大湾区的快车,全力东融,加快发展。(叶燕洒)

杨育智一行与自治区民政厅韦力行等座谈交流

杨育智与民政厅社会事务处负责人亲切交流


文件下载:

关联文件: