简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 工作动态

贺州市社会组织综合党委到社会组织党组织开展党建调研工作

2020-07-10 17:12     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实全国、全区、全市组织部长会议精神,贯彻落实全市基层党建“提质聚力”专题会议精神,20206月下旬至7月上旬,由市民政局党组成员、副局长,市两新组织党工委副书记(兼),市社会组织综合党委副书记何四海带队,到社会组织党组织开展党建走访调研工作。

本次走访调研了贺州市浙江商会党总支、贺州市物流商会党支部、贺州保险行业协会党支部、贺州市外来投资企业协会党支部、贺州市商企联合会党支部等5个社会组织党组织,通过召开座谈会、参加支部“党日活动”等形式,重点了解支部班子建设、支部标准化规范化建设和支部活动开展情况,以及为应对新冠疫情出台有关中小微企业租金减免、税收优惠、融资贷款优惠和便利化等国家政策享受情况。在走访调研期间,何四海副书记指出,各党组织要加强理论学习和理论武装,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要把党建工作与业务工作深度融合,以抓党建引领促进企业生产经营;要以标准化规范化建设为抓手,扎实做好基层党建“提质聚力”。

通过本次走访调研活动,进一步加强了与各党支部的联系和沟通,对进一步推动社会组织支部标准化规范化建设起到了良好的促进作用。





文件下载:

关联文件: