简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 工作动态

我市开展南乡镇申报创建广西养生养老小镇市级复核

2020-07-25 12:00     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

    7月24日,以市民政局副局长何四海为组长的市复核考评组一行深入八步区南乡镇,对南乡镇申报创建广西养生养老小镇进行复核考评。

    在八步区政府办、南乡镇有关领导陪同下,复核考评组一行先后到西溪森林温泉度假壮美南乡·康养园项目现场、南乡卫生院新院区等进行实地考察。每到一处,复核考评组都认真察看养生养老有关设施建设、使用情况,仔细询问有关负责人工作推进情况,对照考评细则进行了认真检查。随后,在南乡镇政府会议室召开的复核考评工作会议上,考评组各成员认真查阅了相关资料,并向南乡镇反馈了申报创建中存在的问题,有针对性地提出了意见建议。

    何四海充分肯定了南乡镇申报创建工作取得的成绩,指出我市是“世界长寿市”和首批国家级医养结合试点市,生态资源禀赋优异,发展养生养老产业具有得天独厚的优势,今年也是申报的最后一年,南乡镇境内峰峦叠翠、景色秀丽、生态环境优良、旅游康养设施完善,拥有全国森林康养基地试点建设单位4A级景区南乡西溪森林温泉度假等旅游康养资源,有很好的基础。要求相关部门要密切配合,全面做好汇报材料、PPT及现场答辩等各项准备工作,以最好的面貌迎接自治区核验,力争成功创建广西养生养老小镇,助力贺州康养产业发展,为贺州全力东融作出应有的贡献。



市复核考评组在西溪森林温泉度假邨检查



召开八步区南乡镇申报创建广西养生养老小镇复核考评工作会议

 

文件下载:

关联文件: