简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 工作动态

贺州市民政局党支部召开“提质争先”专题组织生活会

2020-07-31 17:30     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月31日,贺州市民政局党支部召开“提质争先”专题组织生活会,局党组书记陈文珍同志以普通党员身份参加生活会。会上,集中学习了梁小霞同志、黄景教同志的先进事迹,并深入进行了批评与自我批评,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

陈文珍书记要求,全体党员要学习、弘扬梁小霞同志、黄景教同志的忠于党、忠于祖国、忠于人民,勇于担当、无私奉献、心系群众精神,不忘初心、牢记使命,牢固树立“民政爱民、民政为民”的理念,弘扬“说干就干、干就干好”的优良作风,争当“四有四勇”担当型干部,为实现中华民族伟大复兴贡献更大的力量。

陈文珍书记强调,党员干部要带头认真贯彻落实习总书记对民政工作的重要指示精神,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,应保尽保、应救尽救,切实兜好困难群众基本生活底线,决战脱贫攻坚、决胜全面小康。

陈文珍书记指出,贺州是居家和社区养老服务改革试点、广西乡镇(街道)社工站试点市,要乘全力东融这股东风,要积极主动与大湾区沟通,并做好服务,鼓励和引导社会资本参与贺州养老产业发展,把贺州打造成大湾区康养首选地和产业集聚区。要乘全力东融这股东风,以贺州市民政局与深圳市民政局签订社会工作合作框架协议、贺州市社工协会与深圳市社会工作者协会签订社会工作战略发展协议为契机,进一步壮大贺州社工人大队伍,加快贺州乡镇(街道)社工站标准化、规范化建设,全力服务经济社会发展。(张壮凌)


文件下载:

关联文件: