简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 工作动态

广西大学到贺州进行社会组织调研座谈会

2020-08-14 17:00     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月13日,广西大学公共管理学院教授、博士生导师谢舜率调研组一行5人到我市对民间商会在贺州东融战略实施的发展作用进行调研,贺州市民政局副局长何四海出席调研座谈会。

会上,谢舜简要介绍来访调研的目的,此次调研是为了了解贺州市东融发展战略及其实施情况,贺州市社会组织(民间商会)及其运行情况,做好该项重要课题相关研究工作。何四海代表市民政局向调研组介绍了我市社会组织(行业协会商会)在全力支持贺州东融发展战略方面的基本情况、存在问题及建议。双方参会人员还就其他相关情况做了深入探讨。

市政府发展研究中心、市民政局社会组织管理科等相关负责人参加调研。(卢芳)

文件下载:

关联文件: