简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 工作动态

贺州市召开城镇困难群众脱困解困督查工作汇报会

2020-08-20 17:05     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

819日,贺州市召开城镇困难群众脱困解困督查工作汇报会自治区城镇困难群众脱困解困督查工作组组长,自治区民政厅党组成员、副厅长陈佳克,贺州市人民政府副市长杨育智,市城镇困难群众脱困解困工作领导小组各成员单位负责领导参加会议。

会上,市民政局围绕筑牢“六条保障线”、做到“两个全覆盖”目标对我市开展城镇困难群众脱困解困工作进行了汇报。督查组对我市城镇困难群众脱困解困工作给予了充分肯定,指出贺州市能紧紧围绕自治区党委、政府有关部署安排,聚焦城镇困难群众,扎实开展“六条保障线”“两个全覆盖”相关工作,有力保障了城镇困难群众的基本生活。市政府副市长杨育智指出,贺州市将以这次督查为契机,不断形成工作合力,切实抓好各项民生政策落地落实,强化社会救助政策的宣传,充分调动社会各方参与城镇困难群众帮扶解困工作的积极性,激发城镇困难群众脱困解困的内生动力,推动全市城镇困难群众脱困解困工作再上新的台阶,确保我市城镇困难群众与全市人民同步迈入全面小康社会。

会后,自治区督查组还深入八步区相关部门查阅台账及数据系统,并到八步街道、城东街道实地入户走访城镇困难群众脱困解困对象。(李斌)

图为召开城镇困难群众脱困解困督查工作汇报会

图为督查组在八步街道敬老院走访特困对象


图为督查组深入城镇困难群众家中走访



文件下载:

关联文件: