简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 工作动态

贺州市举办2020年社会工作职业水平考试公益培训班

2020-09-14 16:00     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


912日,由贺州市民政局联合佛山市禅城区民政局佛山市禅城区禅青社工服务中心主办,贺州市心悦社工服务中心协办的2020年贺州市社会工作职业水平考试初级公益培训班在贺州市民政局六楼大会议室正式开班,市直机关单位、各县区民政局社工机构、公益组织、乡镇社工站社工等45名考生提供了为期两天的免费培训。

本次培训班邀请到广东资深社工刘梦华为考生讲授《社会工作综合能力》初级、《社会工作实务》初级两门课程,通过为考生们系统讲解社工考试大纲涉及内容,以及结合历年真题分析,进行知识点的系统归纳与串讲,帮助考生们夯实基础、抓住重点、把握难点,进一步掌握备考策略和答题技巧。同时也组建了线上微信群,方便教师为考生答疑解惑,以及考生之间相互交流、资料共享,促进考生共同进步。

通过开展此次考前公益班培训,进一步提升我市社会工作专业人才知识能力,切实提高我市社会工作者职业水平考试通过率,为造就一支高素质高水平的社会工作专业人才队伍助力。


培训现场


文件下载:

关联文件: