简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 工作动态

市民政局传达学习贺州市第五次党代会精神

2021-08-31 18:00     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     8月30日下午,贺州市民政局召开会议,学习传达贺州市第五次党代会精神。党员同志纷纷表示,中国共产党贺州市第五次党代会是一次隆重、热烈、团结、民主的会议,全面、系统总结了过去五年贺州取得的辉煌成就,经济社会跨越式发展,人民群众幸福指数节节攀升。擘画了贺州未来五年的宏伟蓝图,提供了6大奋斗目标和“12513”工作思路,以及部署了9大工作措施,提气、鼓劲、催人奋进!

 陈文珍强调,要围绕市委的决策部署,砥砺奋进新征程。一是要切实履行基本民生保障职责,构建多层次、分类别的救助体系,巩固拓展脱贫攻坚兜底保障成果,推进社会救助与乡村振兴有效衔接。二是要切实履行基层社会治理职责,坚持党建引领,持续推进基层治理体系和治理能力现代化。三是要切实履行基本社会服务。推进康养产业全力东融,将贺州打造成为面向粤港澳大湾区的康养首选地和大健康产业聚集区。积极鼓励、引导各类社会组织、志愿者服务群众、奉献社会,营造弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的新风尚。四是要在市委的坚强领导下,全市民政系统要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,以“奋斗的青春最美丽,我与贺州共成长”的革命情怀,以“在岗一分钟、干好六十秒”的敬业精神,高水平建成广西东融先行示范区,为谱写新时代中国特色社会主义壮美广西贺州篇章贡献民政力量!(郭育华)

  陈文珍讲话


干部职工认真学习会议精神

文件下载:

关联文件: