简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 工作动态

市民政局开展第六个“中华慈善日”宣传活动

2021-09-03 18:00     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     2021年9月3日,贺州市民政局在灵峰广场举行第六个“中华慈善日”宣传活动暨深圳艺之卉关爱贺州妇女捐赠爱心服装发放仪式。参加此次活动的有各县(区)民政局分管领导、股室负责人,慈善组织和志愿服务组织代表共计22人,发放慈善事业与社会工作等宣传手册100份,现场接受群众咨询达300多人次。

图为宣传活动现场

此次宣传活动以“汇聚慈善力量,助力乡村振兴”为主题,通过《中华人民共和国慈善法》宣传、慈善服务展示、慈善物资捐赠等方式,以数据和照片的形式生动地展现了慈善组织在依法行善和扶危济困方面发挥的重要作用,也向来往群众普及个人求助与公开募捐之间的联系与区别。

图为市民政局党组成员、副局长何四海致辞

活动现场,市民政局党组成员、副局长何四海致辞,要求各县(区)民政局、各慈善组织宣传贯彻落实好《中华人民共和国慈善法》,进一步弘扬中华民族扶贫济困的传统美德和社会主义核心价值观,促进社会的和谐、公平与进步,实现全体人民的共同富裕。(李辉英)

图为发放捐赠物资

  图为工作人员向群众宣传慈善法

文件下载:

关联文件: