简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 基层信息

市救助管理站抓好常态化疫情防控为特殊群体接种新冠疫苗

2021-09-10 18:00     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      为有效应对新冠肺炎疫情,扎实做好特殊群体的疫苗接种工作,切实做到“应接尽接”,有力阻断病毒传播,加快建立免疫屏障,99-10日,八步区建中社区卫生服务中心医护人员一行8人来到贺州市第五人民医院,为市救助管理站托养在医院内照料的42名患有精神疾病的流浪乞讨人员开展新冠病毒疫苗接种工作。在市救助管理站、八步区建中社区卫生服务中心和第五人民医院工作人员的协调配合下,42名流浪乞讨人员均顺利接种了新冠肺炎疫苗。关心帮助弱势群体既是政府的职责,也是全社会的责任,对特殊群体接种疫苗,体现了我市党和政府始终以人民利益为中心,坚持为群众办好事办实事,对促进社会公平和正义,以及促进社会的文明进步有着非常重要的意义。

图为托养人员正在接种新冠病毒疫苗

文件下载:

关联文件: