简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 基层信息

提醒!富川婚登“520”预约名额已满

2020-05-14 10:09     来源:富川瑶族自治县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

转眼“520”就快到了,许多情侣都想在这个甜蜜又特别的日子里登记结婚。

受新冠肺炎疫情的影响,今年上半年,不少新人们的结婚登记、婚礼宴席、婚纱拍摄都得推迟。有的人说,错过了千年一遇的20200202,不能再错过520、521同样具有美好寓意的日子了。

为避免人群聚集,防止交叉感染,目前富川县婚姻登记处实行电话预约,实行分时段、分窗口办理,目前已成功预约520、521办理结婚登记的新人60多对。

富川县婚姻登记处表示,目前预约2020年5月20日结婚登记的人数已较多,建议未预约成功的新人朋友,尽量选择其他日期;同时,预约成功的准新人们在前往婚登处办理登记时,请务必正确配戴口罩,按照预约时间到达婚姻登记处,听从工作人员安排,带齐相关证件材料:双方户口簿、身份证、3张2寸合影彩色照片(5.3CM*3.5CM)。若有发热等症状的,请延期办理。

婚姻幸福与否,与登记日期是否为“吉祥日”“好日子”无关,只要两人感情牢固、琴瑟和鸣、相濡以沫,每天都是好日子,每天都是唯一的,每天都值得纪念!(李川平)

文件下载:

关联文件: