简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 基层信息

八步区民政局:扎实开展全区民政重点工作督查

2020-07-09 17:25     来源:八步区民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月22日-30日,为确保八步区全年各项重点民政工作按时按质按量完成,推进全区民政事业科学发展。八步区民政局党组成员、副局长韦承城、陈新梅分别带队到各乡镇(街道)开展2020年各项民政重点工作督查。

通过召开座谈会、听取汇报、现场走访、实地调查等多种形式对八步区13个乡镇、3个街道的民政重点工作进行督查。本次督查的内容主要包括农村低保专项治理自查自纠工作,城乡低保工作,残疾人“两项”补贴、事实无人抚养儿童生活保证金及孤儿生活保证金落实情况,“三留守”人员摸排工作情况,民政系统安全生产大排查、大整治工作等。

通过本次督查,切实了解13个乡镇、3个街道的今年以来的民政工作落实情况,并此次督查为契机,对当前民政各项重点工作梳理排查、补差补缺,切实保障好各类困难群众的基本生活,推动民政事业更上一个台阶。

在信都镇召开民政重点工作业务督查座谈会

入户开展民政业务督查


在大宁镇开展民政业务督查


文件下载:

关联文件: