简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 基层信息

自治区民政厅儿童福利处到八步区福利院开展2022年全区儿童福利康复辅具配件项目需求调查工作

2020-07-15 17:41     来源:八步区福利院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月14日,自治区假肢康复中心康复辅具科陈涛同志,自治区假肢康复中心玉林康复部梁志同志和何严同志到八步区福利院进行儿童福利康复辅具配置项目需求调查工作。

根据年度预算安排和区厅工作部署,2020年全区儿童福利康复辅具配置项目已全面启动。为顺利完成项目工作任务,了解儿童福利机构对康复辅具的实际需求,陈涛同志对我院有康复辅具需求的儿童基本情况进行了解,随后,梁志同志和何严同志对我院有康复辅具需求的儿童进行技术诊断。

此次儿童福利康复辅具配置项目需求调查工作顺利完成,进一步推动了孤残儿童精准辅具适配服务工作。(胡丽莎)


文件下载:

关联文件: