简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 基层信息

区委副书记周诚一行深入八步区民政局调研督查脱贫攻坚工作

2020-08-21 17:20     来源:八步区民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月21日上午,区委副书记周诚一行到八步区民政局对脱贫攻坚工作进行调研督查并召开座谈会。

座谈会上,八步区民政局党组书记、局长岑军结合本单位实际情况,深入浅出的汇报脱贫攻坚指标数据完成情况。残联理事长梁大行就职责发表了意见。

区委副书记周诚对民政部门在脱贫攻坚中的付出和取得的成绩给予了充分肯定。强调,要用心用情服务困难群众。要善于服务,用好用活民政政策,把好事办好,实事办实;要勤于服务,主动作为,多深入基层一线调研,发现问题,解决问题;要勇于担当,一切从实际出发,用好社会救助协调机制,强化社会救助信息管理,压实乡镇主体责任,推动乡镇摸清底数,在坚持原则的前提下,确保应保尽保、应救尽救。要聚焦群众关切,全力推进服务大众的民生实事,不断提升民生保障水平,促进社会公平正义,提升人民群众获得感、幸福感、安全感。


文件下载:

关联文件: