简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 基层信息

富川县民政局:节前早提醒 廉字驻于心

2021-02-07 17:00     来源:富川瑶族自治县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    春节将至,为进一步提高全体干部职工的廉洁意识,树立良好的民政人形象,富川县民政局多措并举强化廉政提醒,增强干部职工廉洁自律“免疫力”,预防“节日病”,吹好“廉洁风”,让“廉”字驻于干部职工之心,确保干部职工过一个文明、廉洁、节俭的新春佳节。

强化廉政学习。组织全体干部职工学习中央八项规定、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,传达相关的典型案例情况通报,要求全体干部职工严格执行廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉抵制不正之风。

开展廉政谈话。以召开2020年党员领导干部民主生活会为契机,在班子成员之间,班子成员和股室、二层机构负责人之间开展了廉政谈话,教育党员干部率先垂范,自觉接受组织监督、党员和群众监督、社会监督,做到不破底线、不逾红线、不碰高压线。同时,要求股室、二层机构负责人做好本部门干部职工的廉洁教育工作。

做好廉政宣传。通过微信群、QQ群、LED电子显示屏、宣传标语、宣传栏等形式,向干部职工实施廉政“微教育”,让廉洁自律的思想观念入眼、入脑、入心。(沈金妹

文件下载:

关联文件: