简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首 页 > 基层信息

八步区领导到区民政局开展走访调研

2021-02-19 17:00     来源:八步区民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2月19日,八步区委副书记、区长雷少华带队到区民政局进行走访调研,区委常委、副区长雷天,区委常委、副区长刘京模,区政府办主任严达伟陪同调研。

走访调研中,区委副书记、区长雷少华向八步区民政局干部职工致以新春问候和祝福,同时也充分肯定了八步区民政局过去一年里在提高城乡低保标准、特困人员供养标准,脱贫攻坚社会救助兜底保障,婚姻登记,养老机构和福利机构疫情常态化防控等工作中取得的优异成绩。

雷少华强调,2021年是十四五规划开局之年,民政局要持续聚焦脱贫攻坚、特殊群体、群众关切,严格做好疫情防控工作,解决好群众最关心、最直接、最现实的保障问题,在新的一年里以更饱满的热情、更坚定为人民服务的决心推动民政事业再上一个台阶。(林明燕)

雷少华带队到区民政局进行走访调研

雷少华向干部职工致以新春问候和祝福

文件下载:

关联文件: